Aiguillettes de Dinde, Panure à l’Oignon

Au menu ce soir, de la dinde… Allez, taillons le tout en aiguillettes, un peu de sauce Barbecue dans la marinade, et au final saupoudrons le tout de… mélange pour soupe *Gratinée à l’Oignon*… Je vous explique tout ça!

IMG_2455

Pour cette recette il vous faut:

700g de dinde

1c.s de sauce Barbecue

1c.s de sauce Worcestershire

1c.c d’huile de Sésame ( ou autre )

 poivre

Taillez votre Dinde en aiguillettes, ajoutez l’assaisonement ( ne pas saler, le mélange Gratinée Oignon est déja assez salé! ) bien remuez, laissez mariner au minimum 1 h.

aiguillette1

Au moment de cuire votre viande ajoutez-y:

1 oeuf

1c.s de crème fraiche épaisse

5c.s de *Gratinée à l’Oignon*

Bien mélangez le tout, et faire frire 2/3 mn de chaque côté.

Des Aiguillettes bien tendres et bien dorées, avec un goût subtil d’Oignon/ Barbecue.

aiguillettes2-001

Avec le mélange *Gratinée Oignon* qu’il vous reste , vous pouvez le mélanger à un petit pot de crème fraiche épaisse, vous obtenez une sauce parfaite dans laquelle vous tremperez des légumes crus  lors d’un Apéro ( cette astuce m’a était donné par ma Belle soeur Marie ).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s