Baguette pour l’Apéritif

Voici une recette pour l’apéro que j’ai goûté deux fois et que j’ai beaucoup aimé: Une baguette fourrée!

IMG_4609

Je vous conseille vivement de l’essayer!

Pour cette recette il vous faut:

1 baguette

2 oeufs

150 g de ST Môret (ou autres fromages frais)

100 g de beurre ramolli

200 g de jambon coupé finement

200 g de gruyère râpé

6 cornichons coupés finement

sel, poivre, moutarde (quantité de votre choix)

Préchauffez votre four a 180th.

Dans un saladier mélangez les ingrédients ci-dessus.

Ouvrir votre baguette dans la longueur, retirez la mie, garnir l’intérieur de la baguette avec votre farce, refermez la baguette et la rouler bien fermement dans du papier alu, faites cuire 30 mn à 180th.

Laissez refroidir, puis mettre au frais 12h.

BAGUETTE

Au dernier moment, tranchez votre baguette, et servir.

Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon, du thon, etc…

Et les cornichons par des olives, poivrons, tomates, etc…

Publicités

3 réflexions sur “Baguette pour l’Apéritif

  1. Pingback: Mon 100 ème Article | qqgrdebonheur

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s