Boulettes de Poulet et Nouilles, sauce au Lait de Coco

J’aime beaucoup les plats à base de Lait de Coco, qui donne un petit goût exotique, sans pour autant donner une saveur sucrée/salée.

Mon poulet se transforme en Boulettes, et en accompagnement, des Nouilles Chinoises, inspiration Asiatique dans nos assiettes!

Pour cette recette il vous faut:

3 escalopes de poulet

1 oeuf

persil, ail, oignon

sel, poivre, épices

chapelure

1 brique de lait de coco (200ml)

fond de volaille

1 paquet de nouilles SUZI WAN (250G)

Hachez les escalopes, ajoutez l’oeuf, les épices (au choix, moi j’ai mis du gingembre, curry, garam massala) l’oignon haché, persil, ail et chapelure, bien mélanger, formez des boulettes (avec ces quantités j’ai fait 11 boulettes moyennes ) et faites les dorer.

Une fois les boulettes dorées, les saupoudrer de deux c.s de maizena, bien remuer, ajoutez le lait de coco, 200ml d’eau, 1 c.s de fond de volaille, bien remuer, sel, poivre, épices, laissez mijoter 15 mn en remuant régulièrement, rajouter de l’eau si votre sauce est trop épaisse.

Pendant ce temp faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage, il ne vous reste plus qu’à déguster.

boulette poulet

Trés simple à faire et trés bon! Bon dimanche à tous.

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