Rochers Coco

Ultra simple à faire ces petites bouchées, et pratique lorsque l’on a des blancs d’oeufs sur les bras!

Pour cette recette il vous faut:

2 blancs d’oeufs

100 g de noix de coco râpée

90 g de sucre poudre

Préchauffez le four 200th

Mélangez les ingrédients (sans battre les blancs en neige), faites des boules de la taille d’une noix, pressez le dessus deux fois, pour donner une forme pointue, faites cuire 10/12 mn, ils doivent être caramélisés.

ROCHERS COCO

Croquants à l’extérieur, tendres à l’intérieur,  MIAM

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s