Houmous, Pois chiches et Poivron Rouge, en verrines

Voici mes dernières verrines faites hier soir,  du Houmous (purée à base de pois chiches), dans lequel on rajoute du poivron rouge et du St Môret… Recette trouvée dans le Journal des Femmes.

Pour cette recette il vous faut:

1 boîte de pois chiches (265 g poids net égoutté)

1 poivron rouge (ou poivron rouge en conserve)

1c.c de jus de citron

150 g de St Môret

1c.c de Paprika

1c.c de Cumin

huile d’olive, huile de sésame, sel, poivre

graines de sésame

Nettoyez et émincez finement le poivron, mettre dans un saladier avec un filet d’huile d’olive, recouvrir de film cellophane, faire quelques trous sur le film,  cuire 8 mn. (Vous pouvez utiliser du poivron en conserve ou bocal)

Mixez ensemble le poivron, les pois chiches égouttés, le St Môret, les épices, 1/2 c.c d’huile de sésame, le jus de citron, mettre dans des verrines, garder au frais, et décorer de graines de sésame au moment de servir.

houmous

Trés agréable le goût du pois chiche mélangé au poivron rouge, des petites verrines faciles et rapides à faire, vous pouvez également présenter dans un bol et tremper des Gressins pour l’apéritif!

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4 réflexions sur “Houmous, Pois chiches et Poivron Rouge, en verrines

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