Verrines Concombre/Jambon

Pour l’apéro, voici des verrines fraîches et faciles à faire.

Pour cette recette il vous faut:

Pour 12 verrines:

1 concombre

4 c.s de crème fraîche épaisse allégée

6 Vache qui Rit

jambon mixé

sel, poivre, cumin

Mixez le concombre, laissez bien égoutter.

Mélangez à l’aide d’un fouet:  la crème, les portions de Vache qui Rit, le cumin, sel, poivre, y ajouter le concombre égoutté.

Remplir à moitié les verrines de crème au concombre, recouvrez de jambon mixé, mettre au frais.

verrine concombre

En variante, on peut remplacer le jambon par du saumon fumé.

Publicités

4 réflexions sur “Verrines Concombre/Jambon

  1. Bonjour, le rose apporte de la couleur, mais effectivement, on peut le remplacer, comme je le suggerai plus haut, par du saumon fumé, le rendu sera peut être plus sympa! à l’occasion j’essaierai et le rajouterai à cet article, merci et bonne journée.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s