Terrine de poulet express

Voici une recette comme je les AIME!!

Rapide, facile, avec une cuisson au micro-ondes!

Recette trouvée dans le « Journal des Femmes », légèrement modifiée par mes soins.

Pour cette recette il vous faut:

500 g d’escalopes de poulet

2 oeufs

100 ml de crème liquide

2 c.s de Porto

2 carottes râpées

150 g d’olives vertes dénoyautées

persil, sel, poivre

2/3 c.s de chapelure

Mixez ensemble tous les ingrédients, sauf les olives vertes, que vous ajouterez à votre mélange.

Mettre dans une terrine ou un plat adapté au micro-ondes, couvrez avec du film étirable,  faites cuire 3 fois 5 mn, en laissant 2/3 mn de repos entre chaque cuisson, laissez refroidir, et mettre au frais (une nuit pour moi) avant de servir.

terrine poulet

Une terrine moelleuse, parfaite en entrée, accompagnée d’une mayonnaise  et de quelques crudités.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s