Tortilla à ma façon

Voici ma version de la Tortilla: omelette épaisse, typiquement Espagnole,  garnie de PDT, dans laquelle j’ai rajouté  des oignons, du poivron et des merguez.

Pour cette recette il vous faut:

8 oeufs

5/6 merguez

1 poivron vert

1 gros oignon

5/6 PDT

sel, poivre

Coupez les merguez en petits tronçons, faites revenir dans une poêle, mettre de côté.

Dans la poêle débarrassée du gras des merguez, faites revenir les PDT en cubes, l’oignon et le poivron émincés en rajoutant un peu d’huile d’olive, sel, poivre et laissez dorer.

Préchauffez votre four 180th

Battre les oeufs en omelette, versez sur le mélange  PDT, merguez …, bien mélanger sans écraser les PDT, versez dans un plat à gratin graissé, enfournez 15/20 mn.

tortilla

Servir accompagné d’une salade, ou en plus petits morceaux pour l’apéritif, se mange aussi bien chaud que froid.

On peut agrémenter la Tortilla de multiples façon.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s