Cuisse de Dinde au beurre de Moutarde et sirop d’Erable

Cette recette m’a était donnée  par l’ancienne Nounou de mes enfants, un petit tour au supermarché pour trouver du sirop d’érable et je me suis mise aux fourneaux!

Pour cette recette il vous faut:

1 grosse cuisse de dinde

4 c.s de sirop d’érable

30 g de beurre fondu

2 c.s de moutarde

600 ml d’eau

1 cube de bouillon de légumes

sel, poivre, thym

Préchauffez votre four 180th

Préparez le beurre de moutarde: mélangez la moutarde, le sirop d’érable et le beurre fondu, en badigeonner la cuisse de dinde, salez, poivrez, mettre dans un plat allant au four, parsemez de branches de thym, enfournez 30mn.

Pendant ce temps faites chauffer l’eau et le bouillon, au bout des 30mn, arrosez délicatement la cuisse de dinde avec ce bouillon, grattez les sucs de viande, et remettre à cuire 1h en arrosant régulièrement avec le bouillon.

cuisse de dinde erable

Une viande cuite à point, le jus est bon, le goût sucré du sirop d’érable est trés subtil, une bonne recette pour cuisiner une cuisse de dinde.

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