Poulet à la fondue de Poireaux et Carottes

Une autre recette qui s’improvise avec ce que l’on a:  un mélange poulet, poireaux, carottes, dont  l’association et bien agéable!

Pour cette recette il vous faut:

4 cuisses de poulet

2 gros blancs de poireaux

4/5 carottes

Fond de veau, cube Knorr aux légumes, 1 grosse c.s de Maîzena

sel, poivre, safran

Dans la cocotte  minute faites dorer les cuisses de poulet, les mettre de côté.

Videz le gras de cuisson, mettre un peu d’huile d’olive, y faire suer les poireaux rincés et coupés en petits tronçons et les carottes épluchées et coupées en rondelles, bien remuer, remettre dans la cocotte les cuisses de poulet, saupoudrez de Maîzena, bien remuer, salez, poivrez, recouvrir d’un mélange eau  (+ou- 500 ml) + fond de veau (1 grosse c.s) + le cube Knorr + le safran, bien remuer, fermez l’autocuiseur et laissez cuire 30 mn à feu doux, dés le chuchotement de la soupape (si vous n’avez pas de cocotte minute, laissez cuire plus longtemps).

poulet poirau

Vraiment trés bon, ça change du poulet rôti!

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2 réflexions sur “Poulet à la fondue de Poireaux et Carottes

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