Tartinade aux Olives Vertes et St Morêt

Et oui j’adore les recettes à base de St Morêt!

Cette tartinade est ultra simple et rapide à réaliser.

Pour cette recette il vous faut:

160 g d’olives vertes dénoyautées

110g de St Morêt

1 dizaine de feuilles de Basilic

3/4 c.s d’huile d’olive

2 gousses d’ail

sel, poivre

Mixez finement les olives dénoyautées, le St Morêt,  le basilic, l’ail, l’huile d’olive, sel, poivre, mettre au frais.

IMG_7061[1]

Pour l’apéro, à tartiner sur des tranches de baguette, un régal!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s