Tomates farcies

 

Un vrai régal les tomates farcies, et une bonne solution pour accomoder les restes de barbecues, en mixant les viandes cuites, pour réaliser la farce!

Pour cette recette il vous faut:

des restes de viandes ou saucisses grillées

1 oeuf

1 boule de mozzarella

persillade

tomates à farcir

sauce tomate

Préchauffez votre four 180th

Mixez vos restes de viandes, l’oeuf, la mozzarella, persillade, ne pas trop saler.

Evidez les tomates délicatement, récupérez la chair, la mixer et l’incorporer à la sauce tomate.

Remplir les tomates de farce, mettre la sauce tomate au fond d’un plat à gratin, disposez les tomates farcies dessus, enfournez 25/30 mn.

tomates farcies2

Avec du riz en accompagnement, c’est un excellent plat complet, et en plus on termine les restes de barbecues!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s