Sauté de Dinde aux Poivrons rouges, Oignons et Curry

La Dinde on la cuisine à toutes les sauces!

Simple et rapide je vous propose ma version au Curry.

Pour cette recette il vous faut:

700 g de dinde

1 poivron rouge

1 gros oignon

1 blanc d’oeuf

curry, sel, poivre, fond de volaille, huile d’olive

Coupez votre viande en cubes, l’imprégner du blanc d’oeuf (le blanc d’oeuf va permettre à votre viande de bien dorer et de l’attendrir!), sel, poivre, curry, bien mélanger.

Faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse, y faire dorer les poivrons et l’oignon émincés, ajoutez la viande et la faire saisir sur tous les côtés, réduire le feu, saupoudrez la viande du fond de volaille, recouvrir d’un verre d’eau et laissez mijoter 10/15 mn, rectifiez si besoin l’assaisonnement et servir.

saute de dinde poivronUne viande tendre et bien relevée!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s