Les Zezettes de Sète

C’est une Amie qui m’avait donné cette recette, des biscuits ultra simples à confectionner, et avec pas grand chose comme ingrédients!

Normalement les Zezettes de Sète ont une forme beaucoup plus fines et allongées, moi je les confectionne un peu plus épaisses.

Pour cette recette il vous faut:

4 verres de farine (j’utilise une verrine 10 cl )

1 verre de sucre

1 verre de vin blanc

1 verre d’huile

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

Préchauffez votre four 200th

Mélangez tous les ingrédients, prélevez des boules de pâte, formez des petits boudins  puis donner une forme plus ou moins pointues aux extrémités, les rouler dans du sucre en poudre, les poser sur une plaque de pâtisserie sans trop les coller,  puis enfournez pendant 15mn.

zezette

Délicieux, avec un goût subtil qui est donné par le vin blanc.

Autour d’un café c’est parfait!

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