Rochers Amande

Je vous propose cette recette de Rochers à la poudre d’amandes, une variante des rochers coco,  qui nous permet de passer des blancs d’oeufs!

Recette PTICHEF!

Pour cette recette il vous faut:

2 blancs d’oeufs

125 g de sucre

140 g de poudre d’amandes

Préchauffez votre four 190th

Faites mousser rapidement et  à l’aide d’un fouet  les blancs d’oeufs, ajoutez le sucre et la poudre d’amandes, bien mélanger, on obtient un mélange épais.

Sur une plaque à pâtisserie dressez des tas de pâte (je me sers d’un sac congélation en guise de poche à douille!) en les espaçant, enfournez 15 mn.

rochers amande

Une recette simplissime, et des rochers au bon goût d’amande, croquants à l’extérieur et  moelleux à l’intérieur!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s