Voici une idée de » Gratin de Ravioles au micro-ondes « , pour laquelle il ne vous faut pas des tonnes d’ingrédients, et idéal à faire les jours où l’on dispose de peu de temps!
Pour 4 personnes il vous faut:
4 plaques de ravioles
1 bocal de sauce tomate toute prête (ou encore mieux, un reste de sauce faite par vos soins)
Crème liquide
Gruyère râpé
Versez au fond de votre plat de la sauce tomate, 1 filet de crème, 2 plaques de ravioles crues, gruyère râpé.
Répétez l’opération avec le reste des ingrédients, en terminant avec de la sauce, crème et gruyère.
Cuire 10 mn au micro-ondes.
Rapide, facile et très bon!
Sympa aussi à préparer en mini gratins individuels.
Je prends !! parce que ça c’est rapide et ultra facile… donc dans mes cordes… En plus j’adooooore les ravioles !!!!
Et très bon malgré le fait qu’on y prépare en deux temps, trois mouvements!! Tu m’en diras des nouvelles! Gros bisous.
Parfait on a testé cette recette très simple et très bonne … Tout ce que j’aime
Merci! Et promis j’en trouverai d’autres des comme des ça !! Gros bisous
Pingback: Mon 100 ème Article | qqgrdebonheur
Rapide, facile et sutout delicieux petit gratin adopté par toute la famille. J’adore!!!!!
Merci! Du coup ça me donne envi de le refaire!! Gros bisous