Aprés les Sablés salés du sud, de Bernard, voici les Sablés chorizo, olives, comté de mon Amie Sonia♥, trop bon et facile à faire.
Pour cette recette il vous faut:
100 g de farine
50 g de beurre
50 g de chorizo
50 g de Comté (j’ai mis de l’Emmental râpé)
2 c.s d’eau
1 dizaine d’olives noires dénoyautées
Dans un saladier mélangez la farine et le beurre mou, ajoutez l’eau, ainsi que le chorizo, le comté et les olives noires coupés en petits morceaux, bien mélanger, formez un boudin, l’envelopper de papier cuisson (que vous garderez pour mettre sur votre plaque à pâtisserie pour la cuisson), placez 1/2 au congèle.
Préchauffez votre four 180th
Déroulez votre boudin, le tranchez, placez sur votre plaque et faites cuire 12 mn.
Excellents ces petits Sablés!
je confirme, tes petits salés sont excellents. Et les autres avec du gros sel dessus sont très bons aussi
Merci ma Claire gros bisous et bonne semaine.
J’adore le chorizo j’en suis fan !
Ces petits sablés pour l’apéro mon l’air succulent je les essayerai prochainement 🙂
Bisous
Alors oui je te les conseil ils sont super tu verras, merci bisous a bientôt .
merci ma cop.s!!!!!